Людвиг - Инвест 

Абакан

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Людвиг - Инвест 

Бизнес-отель «Азия», первый и единственный четырехзвездочный отель в Республике Хакасия, работающий под управлением Московской УК «Альянс Отель Менеджмент». К услугам Гостей 116 комфортабельных номеров, оснащенных всем необходимым для полноценного отдыха и плодотворной работы, а также широкие возможности для проведения деловых мероприятий любого формата. Приглашает Вас присоединиться к дружной команде настоящих профессионалов в сфере гостеприимства и гостиничных услуг.

К услугам гостей и жителей города два ресторана:

Ресторан «Food&Bar114» рассчитанный на 120 посадочных мест расположен на втором этаже бизнес-отеля «Азия». В ежедневном режиме команда профессионалов во главе с шеф-поваром Эдуардом Хваном обслуживает не только многочисленных Гостей отеля, но и жителей города Абакан. 

Кухня ресторана «Food&Bar114» и уровень сервиса соответствует запросам самых взыскательных гостей, в том числе первых лиц государства и звезд российской эстрады, посещающих республику Хакасия. 

Рестобар  «Pur Pur», который располагается на первом этаже одновременно может принять до 70 гостей.  Меню нового ресторана базируется на сочетании паназиатских рецептов с элементами молекулярной кухни. Жители и гости Абакана могут совершить свое гастрономическое путешествие по странам Азии в пределах одного города. 

Мы приглашаем на работу целеустремленных, активных, имеющих потенциал и высокую мотивацию к труду сотрудников, которые будут способствовать процветанию и продвижению нашей компании. Работа в нашей команде - это уникальная возможность приобрести опыт и знания в дружном коллективе профессионалов ресторанного бизнеса.